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自画自賛・男の手料理シリーズ

【横浜/藤が丘 2012】
定番の「田作り」を作って
お正月に、酒の肴として美味しく食べました。
今年は昨年と違ってあっさりパリパリにしてみました。
仕上げにオリーブオイルを使ったのがミソかも・・・
今年はもう一品「伊達巻」にも挑戦。
これまた、初めてにしては上出来!・・自画自賛!!(笑)
義弟はプロのシェフですが、これは旨いと言ってくれて
ますます調子に乗っちゃいました(笑)
焼き&巻きは相方が担当しましたけど・・・
とにかく「やってみなくちゃ」です。
今年はとにかくなんでもトライの精神でいきたいと思います。
さあ、正月呑んだくれモードから仕事モードに切り替えなくては・・・(汗)
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